收听微博 收藏本站
您现在的位置:通天OL >> 游戏攻略 > 《通天OL》见证网络爱情 爱情从告白开始

《通天OL》见证网络爱情 爱情从告白开始

[已跟帖条] 2012-08-16 作者:佚名 来源:网络

  “爱”就要大声说出来!不受地域与传统的束缚,一同品尝网络爱情的甜蜜。

  钻石恒久远,一颗永流传。由盛久网络联合国内多家知名媒体举办的,“为网络情感正名”活动火热进行中。所有参与投票的玩家将有机会免费亲临现场见证“中国首个网络爱情圣地”的诞生,并有机会获得1克拉裸钻的豪华大奖。

  活动举办仅3天,已有近万名玩家参与了投票,其中更有不少玩家借此机会,希望通过官方微博“@通天OL”(注:通天OL为盛久网络代理的首款洪荒2D横版动作类游戏)来展示自己的照片,借助次活动良机,在网络上找到一段真正的爱情。爱就大声说出来,人人都可以使用这个方式,喊出自己的心声。

  追寻者颇有心思的追寻自己的网络爱情,摆出爱心造型,向所有网友展示自己日常生活的点点滴滴,了解从网络开始,希望能找到一段真正的网络爱情,一同携手见证网络爱情圣地的诞生。


看大图


看大图

  首个爱情圣地究竟会诞生在何处?拥有通天大道的“天门山”,还是历史悠久的“长城”又或是风景如画的“香格里拉”?快来投票,选出你心中的“爱情圣地”,1克拉裸钻也许就是你的!

292
网友对《《通天OL》见证网络爱情 爱情从告白开始》的评论