收听微博 收藏本站
您现在的位置:通天OL >> 游戏攻略 > 《通天OL》职业大揭密

《通天OL》职业大揭密

[已跟帖条] 2012-08-16 作者:佚名 来源:网络

  《通天OL》,首款洪荒2D横版动作网游,将于7月19日开启首次封闭测试。可参加《通天OL》与各大媒体组织的活动,获得封测资格。

  在封测开启之前,我们将对游戏内容进行揭秘。今天,我们就来揭开“游戏职业”这神秘面纱,带大家领略《通天Online》带给我们的震撼。

  斗神者 生而霸道

  斗神,不求炼气修仙之法,但求以力证道之功。身材高大威猛的斗神天生一副战斗的好身板,进可攻退可守,肉身强横无匹。待其习得上乘武功霸刀或金刚后,更是凶猛无比无人能敌,战姿凛凛如天神!

  斗神可以一跃数丈斩敌于电光火石之间,也可快速突杀于万敌丛中,但人无完人,不善远攻是其最大缺陷。


看大图

  斗神者 生而霸道

  血光滚滚头颅断 魅影重重映心寒

  魅影,洪荒时代美丽的精灵。然而在其美丽明艳的外表下却藏匿了一颗杀戮的心。魅影不善远攻,更不像斗神般拥有强壮的躯体,但在战斗中她却屡屡担负着侦敌刺酋之重任。凭借着敏锐的判断、奇快的速度、精准的击杀,她留给敌人的只有自己美丽的容颜与死亡,魅影之名便由此得来。


看大图

  血光滚滚头颅断 魅影重重映心寒

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292
网友对《《通天OL》职业大揭密》的评论