收听微博 收藏本站
您现在的位置:通天OL >> 游戏攻略 > 《通天OL》中的初级陷阱 视频探秘

《通天OL》中的初级陷阱 视频探秘

[已跟帖条] 2012-08-21 作者:未知 来源:网络

  《通天OL》,经典2D横版动作游戏,其融入了诸多FC与街机游戏的经典玩法。在游戏副本中,随着游戏难度的上升你将迎接不同的挑战。除了怪物AI的提升,怪物与怪物的配合将更为密切。副本地图中出现的陷阱将是一个全新的挑战。

  1、落石陷阱——石头落下前将会有红色光圈的提示,所以你有足够的时间来做准备。若被落石砸到,除了会减少自身血量之外还会被击倒。

  2、毒气陷阱——地表将出现绿色的毒气,若不慎踩入,除会减少自身血量,将会收到缓速的效果

  3、地刺陷阱——只需留意地面是否有凸起的地刺便可躲过。

  4、弓箭陷阱——较好躲避的陷阱之一,一般出现在悬崖峭壁之上,留意他射出的每一支箭吧。

  以上仅是通天初级副本中的一些基础陷阱,更多更为艰险的陷阱在等着你!近期我们将继续推出游戏讲解视频,敬请关注。

  关于《通天OL》

  《通天OL》是一款洪荒2D横版动作网游,以中国上古洪荒为背景。宏大的故事背景、完整的剧情线索让《通天OL》的世界观格外精彩而又多变。游戏创新的战斗方式、关卡设计与国内多数同类网络游戏又有着较大不同之处,一定能够给玩家带来新奇的游戏乐趣与体验。

  上海盛久网络科技有限公司

  上海盛久网络科技发展有限公司成立于2012年5月,以“内容立本,服务兴业”为宗旨,以轻应用娱乐内容资讯网站为门户,凭借专业的技术与服务,致力于通过各种网络终端为用户提供多元化的内容、娱乐服务。盛久网络拥有深厚的各类型在线游戏运营、推广经验;具备多线发展的研发实力、严谨全面的技术保障能力;并对游戏行业的发展趋势、游戏内容品质的把握、尤其是对玩家的真正需求有着深刻的理解和认识。是一家具备复合发展潜力的互联网娱乐应用企业。

292
网友对《《通天OL》中的初级陷阱 视频探秘》的评论