收听微博 收藏本站
您现在的位置:通天OL >> 游戏攻略 > 纯正横版动作游戏 《通天OL》内外兼修

纯正横版动作游戏 《通天OL》内外兼修

[已跟帖条] 2012-12-27 作者:未知 来源:网络

  做最纯正的横版动作游戏,是《通天OL》设计之初的理念。在网游发展的这10余年间,横版游戏层出不穷,有走Q版可爱路线的,有走写实路线的,然而可谓“纯正”的并不多。时过境迁,如今吸引玩家不单需要“可爱的风格”又或是“绚丽的画面效果”,更重要的是他的“打击感”与“操作”。

  内外兼修的《通天OL》——靓丽的外表

  作为2D横版的动作游戏《通天OL》在场景上采用了现金的3D技术。由于游戏以传说中的洪荒时代为背景,所以在游戏中我们能够看见很多传说中的上古魔神、魔兽等。

  作为一款2D游戏来讲游戏的光效画面也是可圈可点,相比其他很多游戏刻意突出光效而忽略细节表现来说《通天OL》的光效处理更为自然,以此种玄幻风的技能光效来说也能够将人们心中的神侠风骨表现出来。

  内外兼修的《通天OL》——胜人一筹的内在

  百张副本,多变玩法

  《通天OL》注重外表更注重内在,不仅拥有绚丽的画面《通天OL》更拥有上百张难度、玩法各异的副本地图。其中有适合新手玩家熟悉操作的新手系列副本,副本中将指导玩家的每一个操作,例如二段跳、攻击、采集等技能。当然,也不缺一些需要耐心与勇气才可挑战的副本,还可找到不少经典游戏玩法的踪影。例如在战斗中,地面出现的突刺陷阱,不仅会打断角色的连击更会对角色本身造成伤害;突然从高空坠落的巨石,令人防不胜防。

  经典操作,再现街机时代的经典

  为防止无限连击、因被击倒而无法起身这类不佳的游戏体验,《通天OL》在强大的自主研发引擎的支持下,采用了更体现玩家临场操作意识的新颖模式。引入街机游戏中的“闪避”操作,在被击倒或攻击时,可使用“闪避”技能来躲闪对方的下一次攻击。这样,虽然增加了玩家对操作意识的要求,但更是一种操作的创新,一种玩法的创新,也增加了PK或战斗过程中的变数,避免被一套连招连到死的不平衡的现象发生,在确保公平的前提下最大限度增加了玩家的PK乐趣。

  关于《通天OL》

  《通天OL》是一款洪荒2D横版动作网游,以中国上古洪荒为背景。宏大的故事背景、完整的剧情线索让《通天OL》的世界观格外精彩而又多变。游戏创新的战斗方式、关卡设计与国内多数同类网络游戏又有着较大不同之处,一定能够给玩家带来新奇的游戏乐趣与体验。

292
网友对《纯正横版动作游戏 《通天OL》内外兼修》的评论