收听微博 收藏本站
您现在的位置:通天OL >> 游戏攻略 > 《通天OL》加点心得总结 内修属性技能

《通天OL》加点心得总结 内修属性技能

[已跟帖条] 2013-01-04 作者:未知 来源:网络

  男儿何不带吴钩,收取关山五十州!

  对于特别钟爱武侠风游戏,又对FC特别痴迷的我来说,在《通天OL》1-20级之路上可谓是一马平川……

  20级之后的《通天OL》游戏系统可谓丰富多彩,副本+任务+宗族+活动每天玩得我是连轴转个不停。终于到了28级,停下来歇歇,打个坐,研究研究技能,这才发现,原来,大有学问!

  技能种类大扫盲:基础、进阶、内修

  基础技能

  基础技能也能说是先天技能即点开技能面板第一屏的技能,如下图所示

《通天OL》游戏截图

  《通天OL》游戏截图

  我们在刚进入游戏时,都是顺着新手指引第一次点技能的。需要注意的是,其实如果对之后的20级转职之选早有定论的话,大可不必多花技能点在后期无法深入强化的技能体系上。例如叶舞月灵就不用加飞羽火符,这样折算下来节省的技能点可以够你提升好多被动属性的!

  进阶技能

  进阶技能即20级以后学得的分支技能,什么加血啊、毒啊、秒杀全场啊的神级技能在这块层出不穷。这里可以按照你的人物偏好来加,如玉露雨润这样的强辅助技能对于热爱副本救死扶伤的MM就再合适不过。但若你爱PK,还是在几个攻击性技能上多下些功夫吧!

《通天OL》游戏截图

  《通天OL》游戏截图

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友对《《通天OL》加点心得总结 内修属性技能》的评论