收听微博 收藏本站
您现在的位置:通天OL >> 游戏攻略 > 通天OL四大职业操作难易度揭秘 简单全面

通天OL四大职业操作难易度揭秘 简单全面

[已跟帖条] 2013-01-25 作者:未知 来源:网络

  通天OL中的职业设定秉承了经典横版动作游戏的一贯作风,简单而又全面。

  简单的职业设定更适合新玩家融入游戏,职业数量虽不多但千变万化,适合各类玩家。

  以力量见长的斗神、灵巧敏捷的影魅、辅助队友能攻擅守的月灵,潇洒飘逸的剑仙,四大职业包含了MMO与ACT类游戏的经典职业搭配。当到达一定等级,则有更多分支可供玩家二转,从而使游戏更为多变有趣。职业的不同,需要玩家的操作技巧也不同,下面便来分析一下各职业的操作难易度。

  易操作第一名斗神

  斗神,生来霸道在上古时期实属异类,从不修习仙法使用刀法与体术进行战斗,近身物理攻击为主,攻击势大力沉。刀刀狂猛狠辣,常以自身为饵,伺机斩敌。

  在团队中是冲锋陷阵的第一人选,斗神的操作没有太多技巧,战斗技能很实在以砍杀冲击为主。

  易操作第二名影魅

  影魅,洪荒时代的精灵,使用短兵器贴身战斗的职业,攻击速度快,物理暴击高连击迅速,令人眼花缭乱。

  在团队中,实属机动部队但又常常担任着侦敌刺酋之重任。之所以在易操作榜中影魅可排名第二,主要因其拥有迅捷的攻击,与较其他职业而言更容易打出高额连击的特性。

  易操作第三名剑仙

  剑仙,外表潇洒但实为沉稳冷静的智者,剑仙所修习的乃是洪荒最为正统的仙家法门。剑仙以剑为引,催动法术攻击敌人,攻击距离远,法术伤害高,自身防御力较低。

  因为剑仙的攻击速度并不快,若要使出连击必须熟练掌握剑仙的各种法术招式,实属不易。

上一页 [1] [2] 下一页
292
您可能还会喜欢
    没有相关文章
网友对《通天OL四大职业操作难易度揭秘 简单全面》的评论