收听微博 收藏本站
您现在的位置:通天OL >> 最新资讯 > 首款洪荒横版网游《通天OL》 正式发布

首款洪荒横版网游《通天OL》 正式发布

[已跟帖条] 2012-08-15 作者:未知 来源:官方

  2012年7月9日,上海盛久网络科技有限公司今日正式宣布获得乐鼎网络科技(上海)有限公司研发的最新洪荒2D横版动作网游《通天OL》在大中国区的独家代理权。

  上海盛久网络科技有限公司CEO陈玉林表示:《通天OL》是盛久网络首款独家代理的游戏,此次合作对于盛久网络有着里程碑式的意义。依靠盛久网络的运营能力与乐鼎网络的研发实力,定能将《通天OL》打造成横版动作类网游的风向标,提供给玩家全新的游戏体验。

  乐鼎网络科技(上海)有限公司董事长于任远表示:《通天OL》是乐鼎网络历时3年耗资千万,潜心研发的横版过关类游戏。其游戏品质与玩法代表了中国顶尖的研发水平。与同类型横版过关网游相比,其独特的故事背景,简单且带有策略的游戏操作,唯美的游戏画面,超炫的技能特效等定将深受中国玩家的喜爱。

  《通天OL》中即包含了横版过关网游带给大家的乐趣,更不乏竞技类游戏所拥有的刺激与激情。


看大图

  《通天OL》正式开启运营

  横版动作网游新军《通天OL》

  作为2012年度推出的首款洪荒题材横版动作类网游新军,《通天OL》凭借其简单且重策略的操作设定,让玩家享受极致爽快的打击感。游戏以中国古典神话“洪荒”为背景,在游戏中,无论是人物设定,角色职业还是道具装备,都与“洪荒”故事结合的天衣无缝。除却游戏独有的神话背景,游戏中的“元神变身”、“修仙斗仙”、“特色副本”等独特玩法定能令你对横版过关类网游有全新认识。

  与游戏玩法相比,画面也是《通天OL》的亮点之一。其精致的人物细节刻画、华丽的技能特效、3D渲染的游戏场景,定能使您犹如亲身傲游在这“洪荒”的玄幻时代。

  
看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292
网友对《首款洪荒横版网游《通天OL》 正式发布》的评论