收听微博 收藏本站
您现在的位置:通天OL >> 最新资讯 > 《通天OL》不同职业不同属性 前所未闻

《通天OL》不同职业不同属性 前所未闻

[已跟帖条] 2013-01-05 作者:未知 来源:网络

  《通天OL》2012暑期档最好玩的2D横版动作网游。相信大家对他已不再陌生。一直以来,网游在角色的设定上都有一个固有的习惯,那就是法系职业会有“蓝”、“魔法值”即MP的设定,而物理攻击职业则被定义为“怒气”、“气力”的统一名称。如今,在《通天OL》中,我们将赋予不同职业不同属性,定能令您耳目一新。

  特色一:不同设定,更显洪荒魅力

  众所周知,《通天OL》是以上古洪荒给游戏背景,整个游戏世界充满着中国古典的神话色彩。当然不能出现以魔法值、MP等命名的角色属性。每个职业对于此类属性的消耗也别具特色。针对游戏中各有所长的四个职业,对于以力量为主要属性的“斗神”,他释放技能需消耗“斗气”、灵巧见长的“影魅”,释放技能所需消耗“魂力”、小而精怪的“月灵”,作为游戏中唯一可救治队友的职业,她释放技能需消耗“法力”,游戏中最为飘逸潇洒的“剑仙”,在使出绚丽招式时需消耗“真气”。

  特色二:不同职业,更多特色

  《通天OL》中,对于能量系统的设定更为精妙。配合不同职业的特点,在消耗或恢复能量类的数值也各不相同。

  斗神:斗气是在释放技能时所必须的能量体系。斗气将会随着时间的流逝而减少。在战斗或自身受到打击时获得。斗神的部分技能还可回复斗气。

  影魅:魂力将随时间流逝或技能施放消耗。

  月灵:法力将随时间流逝而缓慢增长,使用技能将会少量消耗法力,月灵属于慢耗慢回的类型。

  剑仙:真气将随技能释放而大量消耗,但又将随时间的流逝快速回复,属于快打快回的类型。

  关于《通天OL》

  《通天OL》是一款洪荒2D横版动作网游,以中国上古洪荒为背景。宏大的故事背景、完整的剧情线索让《通天OL》的世界观格外精彩而又多变。游戏创新的战斗方式、关卡设计与国内多数同类网络游戏又有着较大不同之处,一定能够给玩家带来新奇的游戏乐趣与体验。

292
网友对《《通天OL》不同职业不同属性 前所未闻》的评论