收听微博 收藏本站
您现在的位置:通天OL >> 最新资讯 > 回想当年《通天OL》封测人气火爆 游戏好评如潮

回想当年《通天OL》封测人气火爆 游戏好评如潮

[已跟帖条] 2013-01-07 作者:未知 来源:网络

  2D横版动作新游《通天OL》首次封测人气火爆。预开两个游戏频道在短短1分钟内便处于爆满状态。相信随着《通天OL》的启航,横版动作类网游将进入一个新的时代。

  1分钟挤爆服务器齐聚鸿蒙顶

  为给前来进行封测的玩家一个流畅的游戏环境,《通天Ol》舍去了目前网游将玩家挡在门外的排队系统,令所有拥有激活码的玩家毫无阻碍直接登录游戏。正因有了精湛的开发技术作为保障,《通天OL》才敢于对游戏登录进行如此开放型的设计。

  开服仅1分钟,两个电信频道便处于爆满状态。玩家齐齐涌入鸿蒙顶,场面十分壮观。同时为解决网通玩家的线路问题,官方迅速增开网通服务器,为网通玩家提供一个流畅的游戏环境。

《通天OL》封测人气火爆 游戏好评如潮

《通天OL》封测人气火爆 游戏好评如潮

  四大职业各有千秋

  本次技术性封闭测试共开放四大职业,每个职业均有自己的特点。斗神刚猛;剑仙飘逸;月灵超然;影魅迅捷。

  在战斗时,四职业特色更为明显。就剑仙而言,虽然普通攻击速度略微迟缓,但更表现出了他剑招的飘逸。在剑仙的操控上,更体现了游戏易上手重策略的特色。例如当你双击方向键快速移动时再出招,则招式无论在表现力或威力上均有提升。

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友对《回想当年《通天OL》封测人气火爆 游戏好评如潮》的评论