收听微博 收藏本站
您现在的位置:通天OL >> 最新资讯 > 《通天OL》上线受盛赞 拒绝快餐文化,拥抱历史经典

《通天OL》上线受盛赞 拒绝快餐文化,拥抱历史经典

[已跟帖条] 2013-01-08 作者:未知 来源:网络

  网络游戏作为快餐文化的代表,已经深入人心,而国产游戏其风尤甚。1年从开发到出品的速度产生了大量的抄袭机制、雷同的剧情设定,相似的逻辑造成了玩家们相似的玩后手续,按下delete将整个文件夹从电脑中永远卸除!

  历时3年,耗资千万,亲自书写山海洪荒

  作为首款洪荒横版2D动作网游,盛久携《通天OL》强势而来不是没有道理的!联合国内尖端的游戏开发商乐鼎网络耗时三年开发的这款游戏,在游戏的内涵上可谓是费足心思。坚持2D原味的系统,对于故事逻辑性与副本变化性肯定有更高的要求,仅仅对应各式各样的百千副本,开发人员就参考了《山海经》《封神榜》《西游记》等众多古典小说,将其中的神鬼元素融汇到整条游戏主线,让玩家一步步体验而来既熟悉又新鲜刺激,仿若重新学习了一次古典历史文学课

拒绝快餐文化,拥抱历史经典,《通天OL》上线受盛赞

  一“键”到底,左右开攻,闪躲腾挪任我行

  秉承着从红白机衍伸而来的2D战斗精髓,在《通天OL》的世界中,玩家仅需使用“键盘”便能轻松畅玩游戏。这一设计,使得玩家在游戏的同时,无需考虑鼠标操作,无论是NPC对话、地图转换、角色移动、攻击、连击的组合释放,都可在“键盘”上操作完成。

  同时,应对副本中出现的浮石、刀刃、毒沼、落石、陨石、钉刺、旋风等种种随机挑战与怪物的汹汹攻势,《通天OL》还人性化的提供了2套组合键的初始设置,以满足左右手不同习惯的玩家进行游戏。当然,如果您的水平已经踏入高端玩家的行列,更可自行设置键位,以便您在战斗时挥出最大能量。

拒绝快餐文化,拥抱历史经典,《通天OL》上线受盛赞

  副本群怪,战斗连击,豪华大片亲自导

  《通天OL》中还有针对各个职业特色精心设计的华丽战斗效果,在不同副本、尤其是困难、精英模式的大批怪物来袭时,轻松施展,诱敌深入,再一齐歼灭!堪称一部豪华的武侠大片,各种绚丽的特技招式,各种诡异机关陷阱,各种酣畅到暴的华丽连击,让游戏的可玩性大大增强。《通天OL》中的每个职业都有专属于自己的独特技能招式,配合精美的游戏场景,战斗时电光火石的交锋给玩家带来了感官上的享受。这场中国风的原味大片,导演也许就是电脑屏幕前的每一个你我!

292
网友对《《通天OL》上线受盛赞 拒绝快餐文化,拥抱历史经典》的评论