收听微博 收藏本站
您现在的位置:通天OL >> 最新资讯 > 《通天OL》通关技巧 避免我们再犯错

《通天OL》通关技巧 避免我们再犯错

[已跟帖条] 2013-01-21 作者:未知 来源:网络

  玩久了《通天OL》这样的横版动作游戏,手指的柔韧性和反应速度真是快了好多,想起第一次过祖巫秘藏的颤颤巍巍,到现在驾轻就熟,轻轻松松几分钟就跑一圈,不禁感叹熟能生巧,日进千里呀!很喜欢祖巫秘藏这个活动的设计,让玩家在15级之初,就可以体验到许多陷阱的度过妙法,为之后的战斗锤炼打下良好的基础,下面便向大家大致讲解一下,常见陷阱的过法!

  【躲避型陷阱】陨石、落石、滚石

  第一类陷阱都和石头有关,其实石头一点都不难啦,看对它闪现的时候,迅速作出判断即可,需要小心的是有时候撞到一个大石头,就不免有接二连三的大石头敲在头上,虽然不疼,不过……真的很浪费时间的说!其中最简单的应该算滚石、判断好脚步作二段跳即可轻轻避过,落石看脚底光圈,以走路速度左右移动即可,而陨石比较累,如果陨石的方向是交错的,基本上吃几个是免不了的,就像有些boss的固定技,让人防不胜防!当然,勤用闪避技能,也是躲避石头的技巧之一。

  【气候型陷阱】飓风、雷幡、雨云

  气候型陷阱在祖巫秘藏中非常多。相对来说,没有怪物的地图还是比较容易去判断的,其实飓风这样的气候陷阱或特效在25左右的副本中非常频繁,最让人记忆犹新的就是御风使,来回的吹飞让人烦不胜烦!其实跳跃可以躲避,但是大波怪物来袭的时候,如何应对就成了一门学问哦!另外雨云、雷幡在本版中形成了一个禁法术、倒退行走的特效,过不来这关的同学可以学习一下,倒过来走即可顺利通行!

  

 

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友对《《通天OL》通关技巧 避免我们再犯错》的评论